Am 29. und 30.Juni gehörte der Gerabronner Kreisverkehr der Bevölkerung.

Am Samstagmorgen um 10 Uhr startete die Festgemeinschaft aus Pfizzeria Romana, Liederkranz Gerabronn, Musikverein Stadtkapelle Gerabronn und der Feuerwehrabteilung Gerabronn den Kreisverkehr für das sechste Kreiselfest in einen großen Festplatz umzugestalten.

Um 18 Uhr war es soweit und das Fest konnte bei bestem Sommerwetter beginnen. Bei gegrilltem, frisch gebackener Pizza, Cocktails und gekühlten Getränken konnten die Gerabronner so ihren Festkreisel mitten in Gerabronn feiern. Für gute Feierstimmung über den Abend sorgte die Band New Discovery.

Der Sonntag startete mit dem Gottesdienst, im Anschluss konnten die Besucher den Sonntag bei klängen der Stadtkapelle Gerabronn und der Red Fat Cats genießen. Am Nachmittag sorgte die Jugendfeuerwehr Gerabronn für Kaffee und selbstgebackenen Kuchen, für Spaß für die Gerabronner Kids sorgte das Team der OffenBar mit einer Spielstraße sowie QuerBeet mit Riesenseifenblasen.

Unser herzlicher Dank gilt allen Gästen des Gerabronner Kreiselfestes!